Пн-Пт 10:00-19:00
Сб 11:00-16:00
Выходной - воскресенье

Республика Казахстан, г. Астана
Ул. Жирентаева, 22 ВП1
Sony выпустила плеер Walkman NW-ZX500 на базе Android и с поддержкой стриминга

Sony выпустила плеер Walkman NW-ZX500 на базе Android и с поддержкой стриминга

В портфолио Sony появился новый Walkman в линейке ZX. Плеер ZX500 получил плюсом к стандартному 3,5-мм разъему еще и 4,4-мм балансный выход, а также цифровой усилитель S-master HX и ЦАП, поддерживающий воспроизведение DSD до 11,2 МГц без переконвертации и PCM до 32 бит/384 кГц.

Для того, чтобы добиться качественного звучания, разработчики использовали сложную конструкцию корпуса: шасси состоит из алюминиевой рамы и медного блока. В схемотехнике используются высокополимерные конденсаторы FTCAP и, по словам производителей, они обеспечивают «невероятный уровень звучания басов». Также утверждается, что аудиокомпоненты, включая высококачественный припой и аудиорезистор, обеспечивают чистоту вокала и звуков, подчеркивая каждый элемент любимой песни.

Новинка работает на базе Android и оснащена Wi-Fi, что позволяет слушать музыку с самых разных стриминговых сервисов и даже сохранять ее для прослушивания офлайн. Есть и функционал USB ЦАПа.

Для управления используются сенсорный экран диагональю 3,6 дюйма и кнопки на боках плеера. Память можно расширить с помощью карт MicroSD — разъем тоже находится на боку. Батареи устройству хватит на 20 часов работы.

Дату старта продаж и стоимость Sony NW-ZX500 компания пообещала сообщить позже.

 09.09.2019
 (0 просмотров)