Пн-Пт 10:00-19:00
Сб 11:00-16:00
Выходной - воскресенье

Республика Казахстан, г. Астана
Ул. Жирентаева, 22 ВП1
Уличные акустические системы Bowers&Wilkins - рекомендованы журналом «CE Pro»

Уличные акустические системы Bowers&Wilkins - рекомендованы журналом «CE Pro»

В американском журнале для профессиональных инсталляторов «CE Pro» (June 12, 2020) опубликована статья «11 Outdoor Loudspeakers to Rock Those Summer Parties» - «11 уличных акустических систем, способных раскрутить летние вечеринки». В ней редактор Роберт Арчер (Robert Archer) приводит список из 11 колонок для наружной установки, достойных занять место в вашем саду. «Поскольку почти все постепенно выходят из карантина и переходят в “новое нормальное состояние”, пришло время взглянуть на некоторые всепогодные акустические системы, которые способны поддержать своим сопровождением эти веселые летние мероприятия».

«Переходя к наружному аудио, можно сказать, что эволюция уличных акустических систем за последние несколько лет привела к огромному скачку в качестве звука. Движущей силой этого улучшения является растущая популярность рынка всепогодных AV компонентов и растущая конкуренция между производителями, что повысило уровень всей категории».

«Наряду с углублением знаний потребителей об умном доме и системах, которые включают в себя наружные AV-решения, выросло также разнообразие подобных продуктов. Это разнообразие позволяет интеграторам реализовать более широкий спектр сценариев установки без ущерба для дизайна и качества работы систем. Выделяя некоторые из последних конструкций, которые может предложить категория «outdoor audio», можно выделить следующие 11 продуктов от некоторых самых уважаемых аудио брендов». 

Далее следует список, в котором достойное место занимает Bowers&Wilkins.

Великолепный звук повсюду - AM-1

Эта всепогодная акустическая система Bowers & Wilkins сконструирована для использования буквально повсюду: она идеально подходит для работы вокруг бассейна или на улице, где может успешно звучать круглый год - благодаря стойкости к превратностям погоды.
Простой в установке кронштейн позволяет устанавливать AM-1 вертикально или горизонтально, для обеспечения гибкости в инсталляции.

2-полосная АС с вспомогательным басовым радиатором (ABR)
Динамики: 1x ø25мм (1 in) твитер с алюминиевым куполом, 1x ø130мм (5 in) НЧ/СЧ-динамик со стекловолоконным диффузором
Диапазон частот: 40 Гц - 33 кГц (- 6dB) (при монтаже на стену)
Чувствительность: 86дБ spl (2.83В rms, 1м)
Гармонические искажения: <1% 200Гц – 20кГц (86дБ, 1м)
Номинальный импеданс: 8 Ом (мин. 5.2 Ом)
Реком. мощность усилителя: 20Вт - 100Вт на 8 Ом
Размеры: 180х310х210 мм, вес: 4кг (8.8 lb)
Отделка: матовая черная или белая

Стойкость и мощь - Marine 8

Более крупная из двух водозащищенных колонок морской серии Marine выдает подлинное звучание – как на море, так и в других сложных условиях. А если она запачкается, помойте ее из шланга! Marine 8 – это 2-полосная акустическая система с 25мм (1in) твитером и 200мм (8in) НЧ/СЧ-динамиком с полипропиленовым диффузором. Она имеет сертификат IP66, и более крупная из двух колонок серии Marine. Она умещается в нишу глубиной 93мм (3.7in) при диаметре проема 249мм (9.8in)

Стойкая к превратностям погоды - Marine 6

Marine 6 - более компактная из двух колонок серии Marine.Если она промокнет, если на нее попадет соленая волна или ее окатят из шланга, Marine 6 все равно продолжит выдавать звук превосходного качества.
Marine 6 – это 2-полосная акустическая система с 25мм (1in) твитером и 150мм (6in) НЧ/СЧ-динамиком с полипропиленовым диффузором. Она имеет сертификат IP66 по степени защиты и умещается в нишу глубиной 88мм (3.5in) при диаметре проема 200мм (7.8in).

 25.06.2020
 (8 просмотров)